Valpolicella Superiore

Vino ottenuto da uve fatte appassire in fruttaio per 45/60 giorni.
Gradazione alcolica media : 15° Vol.
Invecchiamento: 24/36 mesi in barriques da 225 litri di rovere francese ed americano.
Affinamento: oltre 12 mesi in bottiglia.
Vigneto: denominazione dell'ottocento "LE CESETE"
Località: San Briccio di Lavagno.
Terreno: Vulcanico (terre nere).
Altezza Vigneto: 250 metri s.l.m.
Esposizione Vigneto: est, sud, ovest.
Uvaggi: Corvina, Corvina Grossa (corvinone), Rondinella, Croatina, Oseleta.
Impianto Vigneto: 50% di primo impianto (1954), altro 50% sono vigne che hanno sostituito quelle morte nel tempo.
Produzione:  2000/2500 bottiglie da 0,75 lt.

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Azienda Agricola Giovanni Ruffo
Via Alta 31
37030 San Briccio di Lavagno (VR)

    P. IVA 00499680239

    C.F. RFFGNN38C13F205M

    SDI: W7YVJK9

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